镜像首页 ---> 该站新闻列表
全球要闻
膝盖是身体的主要关节。它们被认为是身体的减震器。每走一步,它们吸收的重量是身体的1.5倍,当你跑或跳的时候,它们吸收的重量更多。
纽约曼哈顿一所私立教会学校的教师本周二发布一则音频,以佐证他关于学校被打造为左派灌输场所的说法。音频记录显示,这名学校负责人承认自己“妖魔化白人”。
俄罗斯反对派领袖阿列克谢‧纳瓦尔尼(Alexei Navalny)遭到政府拘捕后,他绝食抗议三周导致健康恶化,虽然政府声称已将其转至囚犯医院,但传出他未获妥善治疗,甚至濒临病危。4月21日,纳瓦尔尼的支持者号召民众上街抗议,政府派出大量防暴警察拘捕民众,大约有1500人被捕。
台湾中科院4月22日晚间分别在屏东九鹏基地和东海岸发射飞弹,军事专家研判应该是天弓三增程型飞弹测试,这次飞弹射击共军情报船或是海测船罕见未现踪兰屿外海。
英国外交大臣多米尼克‧拉布(Dominic Raab)宣布,将今年的对华援助基金削减95%,至90万英镑,这标志着英国的战略转移。去年媒体曝光英国对华援助高达8,100万英镑,而导致英国民众不满。
本周,俄亥俄州一名非裔女孩在警察执法过程中被击毙,再次引发敏感的种族问题。NBA球星勒布朗‧詹姆斯(LeBron James)周三(4月21日)发布那位当事警察的照片,并附上一句话“你是下一个”。詹姆斯后来删除了他的“你是下一个”贴文。因为批评者指责他利用自己在推特上大量的粉丝来归咎于这位警官。
近日,中共国企东方航空公司曝出性贿赂丑闻,涉事空姐的身份是中共党员,东航第一时间要求并威胁爆料者删帖。大陆民众表示,这仅仅是被爆料出来的,这种事情在中共官场比比皆是。
当前全球兴起“华语热”浪潮,加上各地陆续关闭中共开设的孔子学院,欧美国家期盼台湾能填补华语文教学需求缺口。因此,去年12月2日,台湾与美国共同签订“台美教育倡议”,加强双方语言合作。台湾侨务委员会委员长童振源近日表示,侨委会推出“台湾华语文学习中心”计划,加快进入当地主流社会,取代孔子学院。
一家名为“反偏狭与种族主义基金会”(Foundation Against Intolerance & Racism,简称FAIR)的组织本周二(20日)在推特上发布录音,曼哈顿一家学费昂贵的私立学校负责人在录音中承认“妖魔化白人”。
全球领袖在线视频气候峰会周四(4月22日)登场,美国总统拜登在开幕式表示,美国和其它大经济体必须应对气候变化问题,在领导这个“具有道德和经济紧迫性”的问题上,美国不会等待。
办理移民身份过程中,住址是一个不可忽略的因素,移民局规定外籍居民(包括学生、工作签证、持绿卡永久居民)在搬家10天之内需要通知移民局。如果人在外州生活、工作,但却对移民局说长期住址在纽约州,若被发现,很可能移民福利的申请会被拒绝,因为移民官可从住址这个问题上,判断申请人是否诚实。
4月18日我们再次在法拉盛举办盛大游行集会,纪念万名法轮功学员“4·25”中南海和平上访22周年;呼吁彻底解体中共,立即结束迫害;同时我们祝贺3亿7,000万中华儿女退出中共党团队,重获自由新生!
周三(4月21日),美国南伊利诺伊大学卡本代尔分校(Southern Illinois University, Carbondale,简称SIUC)一名华裔数学教授在申请美国联邦资金时,隐瞒接受中共资金,被联邦大陪审团起诉三项罪名。
中共在它不到一百年的历史中一直在犯罪,也一直在隐瞒真相,扭曲历史,掩盖它所有的罪行,包括它歪曲“4·25”和平上访,掩盖它对法轮功长达22年的迫害。
位于美国洛杉矶的盖蒂别墅博物馆(Getty Villa)先前由于中共病毒(武汉肺炎)疫情而于2020年3月暂时关闭,上周四(4月15日)宣布博物馆和花园在4月21日重新对外开放,并举行新的美索不达米亚文明(亦称两河文明)展览。
美国田纳西州一位女士在2017年离婚后成为单亲妈妈,马上感到财务不稳,并开始寻找解决方法。她通过阅读书籍,学习如何储蓄及投资,并付诸实践,在短短4年内已经攒下75万美元,更可喜的是,她有望到2022年底成为百万富翁。
美国德州众议员罗伊(Chip Roy)最近提出了一项立法,禁止美国资助联合国人口基金会(UNPFA),后者公开参与了中共实行的不人道的“计划生育”策略。川普(特朗普)政府已经退出了这个基金会,但现在拜登政府正打算重新加入。
博鳌论坛习近平发表讲话极具中共特色,宇宙级的叙事,却扭转不了亚洲各国不断增加的不安全感。
一个跨国专家组在3月初发表公开信,呼吁世卫组织(WHO)应对实验室泄露病毒的可能性进行独立且完整的科学调查之后,世卫总干事谭德塞近来也呼应了这样的说法。但是周三(4月21日),中国(中共)对谭德塞进行了批评与反驳。参与公开信连署的美国分子生物学家埃布赖特(Richard Ebright)说,中国(中共)越是反驳阻饶,就...
最近啊,大陆的一个遗址火了,媒体在报、人们在谈,可能学界也都比较关注,我这一说大家就能猜到了,就是“三星堆”。
美国两位共和党参议员周三(4月21日)公布一项法案,旨在阻止中共和其它外国对手在美国军事基地附近购买土地。
习近平日前通过视频在博鳌论坛上发表讲话,谈话中好几次用不点名的方式批评美方,他亲自担纲扮演战狼,把博鳌论坛搞得像一场斗争美国的“文革批斗大会”,引发国际社会的热烈讨论。
马里兰大学医学院(UMSOM)的研究人员发现,经常在睡梦中打鼾的儿童,其大脑结构发生变化。孩子可能会出现一些注意力不集中、多动症和学习障碍等问题。父母应及时找出孩子打鼾原因,或寻求专家意见。
美国共和党联邦参议员汤姆•科顿(Tom Cotton)表示,很多美国的主流媒体受到了中共的财务支持,所以在一些报导上事实上充当了中共的海外喉舌,侵害了美国人民的利益。
中共国产疫苗质量备受质疑之际,韩国媒体指,一位韩国侨民在上海接种中国国药集团研制的中共肺炎疫苗后,今天(22日)突然在家死亡。
日前,比利时驻韩国大使莱斯库耶(Peter Lescouhier)的夫人相雪秋,在韩国一家服装店掌掴店员。此事引发韩国民众愤怒。有网民起底相雪秋的身份,发现相是中国大陆人。该大使替夫人向受害人道歉,直斥夫人的行为让人无法容忍。
吉林维权人士郭宏伟在狱中被迫害致死案,家属在全国维权人士声援下发起了联署活动。信息刚一发出,就得到了很多维权民众的回应。
澳洲柏斯法轮功学员分别于4月3日和17日,在首府柏斯市的步行街默里街购物中心(Murray Street Mall)外举办讲真相和征签活动,得到人们的理解和支持。
美国国际宗教自由委员会(USCIRF)委员鲍尔(Gary Bauer) 向拜登政府建议,中共强摘人体器官的议题,应随时列入美中双边谈判中。
美国联邦政府机构——美国国际宗教自由委员会(USCIRF)表示,中国宗教自由状况进一步恶化;并且,中共对国际社会输出其迫害宗教自由的意识形态,挟持美国等国际公司,甚至挟持联合国和一些国家就范。
共有约 318056 条记录
今日头条
NEWS HEADLINES
周三(4月21日),美国南伊利诺伊大学卡本代尔分校(Southern Illinois University, Carbondale,简称SIUC)一名华裔数学教授在申请美国联邦资金时,隐瞒接受中共资金,被联邦大陪审团起诉三项罪名。