镜像首页 ---> 该站新闻列表
全球要闻
华为被瑞典从本国5G网络建设中剔除后提出上诉,但被驳回。瑞典一家法院表示,华为无权对“这项最终决定提出上诉”。从而为该国原定于下周举行的5G频谱拍卖按期进行铺平道路。
欢迎收看周五(1月15日)的《新闻大家谈》。今日焦点:新战场,德州总检察长要推特脸书交内部文件;暗访新发现,选举地下产业曝光;石家庄封城,中共自吹自擂,评论区翻车。
美国贸易代表办公室(USTR)周四(1月14日)发布声明,公布了《2020年假冒和盗版恶名市场审查报告》(也称恶名市场名单,the Notorious Markets List), 将39个在线市场和34个实体市场列入恶名市场,其中包含淘宝、百度网盘、拼多多等多家中企和义乌国际商贸城、深圳华强北电子商场、沈阳五爱市场等...
在出现了23起接种后死亡的案例后,挪威已对该国接种中共病毒疫苗(COVID-19)的指南做出更改,指出“非常虚弱”的人不要接种。
考古学家在印度尼西亚(简称印尼)苏拉威西岛一个偏远的山谷洞穴中,发现一幅保存完好的洞穴壁画,画面的主角是一头栩栩如生的疣猪,创作年代距今至少4.55万年,被认为是史上最古老的洞穴壁画,也是目前世界上已知最早的动物描绘。
近几个月来,天津市南开区法轮功学员吴桂芬多次遭到嘉陵道派出所警察以所谓“清零”为借口,上门骚扰、威胁。
近期,一对来自中国的年轻男女在柬埔寨金边的一座公寓中被杀害。有消息指,死者中的男子是肖波,曾是腾讯前高管。
摊贩商表示,近来菜价涨得很厉害,几乎是一天一个价,不少蔬菜价格几乎已经翻番。尤其是今年元旦过后,各类蔬菜价格均出现了不同幅度的涨价。虽然每年冬季蔬菜价格都会上涨,但今年涨幅更大。
根据约翰‧霍普金斯大学的统计数据,截至美东时间周五(1月15日)凌晨3:22,全球的中共病毒(武汉肺炎)病例数超过了9312.9万(93,129,104)例,将近199.4万(1,994,440)人死亡。美国累计至少有2331万(23,313,103)例确诊,其中有近39万(388,692)人死亡。
1月12日,美国国务卿蓬佩奥接受广播电台节目“修伊特秀”(The Hugh Hewitt Show)专访,差不多四分之三的时间在讨论中国问题,包括台湾,中共渗透和中共病毒等议题。
法国里昂(Lyon)一名女子在3年多前被法院宣告死亡。虽然她现在还活着,但她必须努力证明自己还活着。有关当局迄今仍未判定她是个活人。
美国乔治亚州的新当选国会议员玛乔丽‧格林(Marjorie Taylor Greene)表示,她将在1月21日提交针对当选总统拜登(Joe Biden)的弹劾条款。
1月14日,陕西省白水县出现确诊病例,而该确诊病例是从河北传入山西晋中的无症状感染者的密切接触者。目前白水县KTV、影院等全部关闭。该确诊患者的一名密切接触者已到渭南临渭区,该区取消和限制聚集性活动。
四川省成都市43岁的男子斯毅,因故多次被社区领导送精神病院,主治医生多次说明斯毅没有病,催促社区帮他办理出院,但社区领导一直拖着不办理。
印尼当地时间1月15日,发生6.2级地震,目前传出至少34人死亡、超过600人受伤。
巴西米纳斯吉拉斯州(Minas Gerais)一名男子在乡间地区以手机进行拍摄时,突然一道闪电从天而降,几乎打到他身上,这吓得他惊声尖叫,所幸没有让他受伤。而这惊险的一幕也被他的手机拍了下来。
中共军机持续扰台威胁台海安全。台湾国家中山科学研究院(中科院)继1月7日成功测试1枚无限高导弹后,14、15日持续测试无限高导弹均试射成功。
美国国会两党委员会在其年度报告中警告,中共政权在过去一年内,扩大了对国内群体的镇压,同时加剧了对世界各地人权的侵犯。
去年12月,大陆煤及褐煤进口达到了3907.5万吨,同比暴增1309.63%。
阿里巴巴集团创办人马云已超过2个月未公开露面。英国杂志近日称,与马云关系密切消人士透露,马云目前在浙江杭州暂避风头。该文章还指,在中共官方对阿里巴巴做出最终处罚之前,外界可能见不到马云。
乔治亚新晋议员、国会带枪上班的Marjorie Greene,周三晚豪迈宣布,将在1月21日就弹劾新就职的拜登,这将创下一个记录。候任副总统哈里斯也流年不利,被揭露出帮一个备受争议的基金获取捐助,这些钱有帮强奸犯和杀人犯摆脱牢笼。对民众的一份的最新调查,似乎吓住了共和党大佬麦康奈尔,弹劾还是不弹劾,是一个问题。
美国司法部周四(1月14日)表示,1月6日冲进美国国会大厦的一名黑命贵活动人士被起诉。
美国驻联合国大使克拉夫特14日在视讯会议致词表示,以自由世界的标准而言,台湾是民主的典范及捍卫人权的中流砥柱。
俗话说:“失败为成功之母。”这句话勉励人们在遭遇失败时不要灰心,但只要持续努力,就一定会成功。在英国就有一名男子在经历157次失败之后,终于通过了汽车驾照的理论测验(以下称笔试)。或许他的案例能成为上述这句话的范例。
美国当选总统拜登周四(1月14日)晚间宣布了一项1.9万亿美元的刺激方案,以应对当前美国的中共病毒(武汉肺炎)大流行。
大家好!欢迎收看西岸观察,我是林骁然。前民主党总统参选人、华裔杨安泽(Andrew Yang)今天举行记者会,正式宣布参选纽约市长。杨安泽最大的竞选纲领就是给纽约市民发钱,他提倡基本收入政策,计划为50万低收入市民,每年发放2000元到5000元美元现金。无论有无合法移民身份、有无犯罪经历,低收入民众都有资格拿到这笔钱...
由于中共病毒在全球引起的疫情大流行,法国也是深受其害的国家,现已有2,888,292人确诊,69,168人死亡。因大量的核酸检测,及进入医院抢救的人数不断攀升,医护人员的工作环境得不到保障,12日法国部分医护人员在卫生部前呼吁改善工作条件。
昨天,美国众议院在民主党人的控制下,强行通过了对川普(特朗普)总统的第二次弹劾,并把议案递到了参议院的大门口。但是,参议院多数党领袖米奇‧麦康奈尔(Mitch McConnell)拒绝了提前返回参议院,进行下一阶段弹劾工作的呼吁。
当地时间周五(1月15日),印度尼西亚减灾机构表示,在印尼苏拉威西(Sulawesi)岛上发生6.2级地震后,至少有三人死亡,二十四人受伤。
美国总统川普(特朗普)在最近的一个声明中,夸赞了他在过去四年中的军事政策。
共有约 311752 条记录
今日头条
NEWS HEADLINES
根据约翰‧霍普金斯大学的统计数据,截至美东时间周五(1月15日)凌晨3:22,全球的中共病毒(武汉肺炎)病例数超过了9312.9万(93,129,104)例,将近199.4万(1,994,440)人死亡。美国累计至少有2331万(23,31...