镜像首页 ---> 该站新闻列表
全球要闻
立志为中共奋斗终生的中国著名乳腺外科专家黄汉源于1月31日去世。黄汉源去年10月才正式成为中共预备党员。
中共军工企业中船集团董事长已换上温刚,其前任雷凡培卸职半年,官方并未宣布其去向。有消息指雷凡培已任中共军民融合办常务副主任,而这一职务的前任金壮龙的任免决定,均有官方报导。雷凡培动向诡秘,台湾学者指值得注意。
美国联邦众议院议长麦卡锡上任后,他是否同前众院议长佩洛西一样访问台湾受到关注。对于如何看待中共警告他不要去台湾,麦卡锡表示,他不认为中共有资格告诉他该去哪里。
江西上饶中学生胡鑫宇失踪106天后,被发现用鞋带上吊死亡,舆论强烈质疑两根鞋带是否能承载胡鑫宇一百多斤的重量这么久?官方最新通报对此的解释未能释疑。
北约秘书长斯托尔滕贝格(Jens Stoltenberg)在访问东京时表示,北约相当关注中共在台海的威胁性言论和“胁迫行为”。他强调,防止中共武统台湾是至关重要的。
在1月份强劲开局之后,美国上周房屋抵押贷款需求暴跌,尽管加息幅度再次下降。
胡鑫宇案说法不一,背后黑幕有多深;美中科技战升级,传美将切断华为生路;逃离中共,江西小伙携妻儿穿越八国入美。
在中共于南海、台湾附近日益强硬,造成紧张局势加剧之际,美菲两国周四(2月2日)表示,菲律宾已允许美国扩大对其军事基地的访问。
在人生最灿烂的青春年华,21岁的音乐专业大学生马小钧(Joseph Ma)突发“大叶性肺炎”,双肺75%化脓、坏死,症状堪比当下疫情引发的“白肺”现象。然而,他却在没有药物治疗的情况下闯过了鬼门关。在他身上,到底发生了什么奇迹?又如何使他的人生命运发生了改变?
中共去年底被迫放弃清零政策后,新冠疫情再次大爆发,导致大量人员死亡,各地火葬场、殡仪馆尸体爆满。中共当局严控各地火葬场,封锁大量死亡人员的信息被外界所知。中共官方1月份的内部文件自爆,河南济南市公安在殡仪馆配备警力,24小时驻守。
1月31日,北约(NATO)秘书长延斯‧斯托尔滕贝格(Jens Stoltenberg)前往日本访问,此行北约希望加强与日本之间的伙伴合作关系。
2月2日,江西胡鑫宇事件新闻发布会称,警方曾在尸体发现地的粮库进行4次搜寻,但因在搜寻过程中“工作不足”,100多天才发现胡的下落。此说法引发网民痛骂,谴责官方推责。前媒体人表示,中共政府和公安局的失常反应激怒了全国网民。
周三(2月1日),美国国会众议院民主党领袖哈基姆‧杰弗里斯(Hakeem Jeffries)宣布11名众议员加入新成立的美国与中共战略竞争特别委员会(House Select Committee on Strategic Competition between the United States and the Chi...
根据全国房地产经纪人协会的一项新研究,去年进出各州的人员流动差异很大。到目前为止,人口流失最多的州是加利福尼亚州,根据净移民计算,该州失去了343,000人。
美联储周三(2月1日)连续第八次提高了联邦基金利率目标区间,以期继续抑制持续上涨的通货膨胀。
周三(2月1日)公布的一份报告显示,美国投资者在2015年至2021年间,对中国AI公司进行了401笔投资,涉及的交易总额为402亿美元。
江西少年胡鑫宇失踪百日后遗体终于寻获。但是案情似乎越加扑朔迷离,有自媒体主播称胡的外公外婆透露:胡的爸妈和胡舅舅被带到宾馆控制,手机被收走已经联系不上。
美国众议院议长凯文‧麦卡锡(Kevin McCarthy)周三(2月1日)在与总统拜登会谈后表示,他对国会和白宫能够就债务上限问题达成协议、以避免美国债务违约的前景表示乐观。
隶属中共军方的国防科技大学前校长陈启智今年1月死亡。近期,中国大陆疫情大爆发,大批人员死亡,多数为中共党员或为中共站台人员,其中国防科技大学也有多位职员死亡。
在胡鑫宇谜团滚雪球般扩大之际,2月2日(今天)上午10时,江西官方召开胡鑫宇事件新闻发布会,认定胡鑫宇系自缢死亡,尸体发现地是原始第一现场。这些说法再次引爆舆论,相关话题被迅速推上热搜榜。 官方宣称,1月28日,胡鑫宇尸体被发现。经省、市、县公安机关联合工作专班进行现场勘查、尸体检验、物证检验鉴定等,认定胡鑫宇系...
《外卖》全片不到7分钟,讲述了一名没钱回家过年的拾荒者,饥饿中拿了别人家的外卖,从而展开的小故事。情节有反转和意外,结局充满惊喜。
三名网友试验鞋带吊人,结果惊人!“胡鑫宇事件”新闻发布会将召开,大嘴宋祖德逼问真相;知名刑案律师呼吁保留二次检验。
约瑟夫‧艾斯肯纳兹(Joseph Eskenazi)是珍珠港袭击事件中最年长的幸存者。周一(1月30日),他迎来了105岁生日;周日,他的家人和朋友聚在一起,庆祝他传奇的一生。
对女权主义者以及其他声称捍卫女性权利的人来说,左派的虚伪实在令人匪夷所思,他们以为人们不会注意到他们在保持沉默,拒绝支持伊朗街头的女性。
法拉盛红卫兵今年为何突然消失?中共长期渗透,在美部署六百多统战组织;FBI袭击中共海外110,中共间谍屡屡被抓,美中暗战升温,全面对抗即将来临。
单方释放访问消息,普京逼习近平上沉船?拜登不旁观,封死华为、堵住芯片,习近平向左向右?白宫精神医生分析习近平心理,早年创伤如何左右思想;王沪宁统战台湾,旧瓶里能变出什么酒?捷克当选总统致电蔡英文,谁怕谁。
美国国会共和党参议员和民主党人曼钦都在提出立法,希望能终止拜登政府公布的一项新的环境、社会和治理(ESG)规则,并称该规则将1.52亿美国人的退休储蓄“政治化”,并令其“面临危险”。
近日,中国车企陆续发布2022年度业绩预告。作为曾经的中国“新能源一哥”,北汽蓝谷或将再次蝉联年度“亏损王”称号。
中国新年假期刚过,中共疾控中心就宣布本轮疫情“已近尾声”。资深媒体人认为,大量的染疫人数消失在基层,没有统计上报,这和当初中共掩盖萨斯疫情的手段是一样的。
长春市31岁的法轮功学员姜勇于2021年6月遭绑架后被冤判8年半,在公主岭监狱被迫害得生命垂危,于2023年1月23日(大年初二)含冤离世。
共有约 354239 条记录