镜像首页 ---> 该站新闻列表
全球要闻
作为民主原则的坚定拥护者,她在香港立法会任职近20年,并在2012年至2016年领导了香港最主要的民主党派。随着黑暗降临,这个被人称道的全球金融中心将走向何方?是什么促使刘慧卿在面临真切风险时仍坚持自己的立场?这里是《美国思想领袖》(American Thought Leaders)节目,我是杨杰凯(Jan Jekie...
天文学家发现了一颗距地球90光年远的行星,其大气层令人惊讶,而且云层中可能含有水分。 编号为TOI-1231 b的行星是一颗系外行星,这意味着它位于太阳系之外。凌日系外行星勘测卫星(TESS)的观测首先发现了这颗行星,并使用智利麦哲伦克莱望远镜上的行星探测光谱仪(PFS)进行了确认。PFS通过观察系外行星对其主恒...
位于深圳龙岗区大鹏镇璞岸花园的一栋别墅,“血亏”630万元拍卖,却两次流拍,此事引发舆论关注。根据数据显示,深圳一手住宅成交量上月同比下滑14.8%,二手房网签量同比则大幅下滑了65.7%。
中共7月1日“百年党庆”之前,风声鹤唳,已经开始实行禁飞、交通管制、抓捕上访民众等。有分析人士对大纪元详细解析了中共在建党百年如此高调的背后因素。
6月2日下午,辽宁省大连市沙河口区的法轮功学员毛嘉萍遭当地警方绑架、抄家。旅居日本的女儿付伟彤为营救妈妈不惧威胁,曝光中共的恶行。她希望有更多的正义人士站出来,持续关注和声援在中国大陆遭受迫害的法轮功学员。
七国集团(G7)峰会周日(6月13日)落幕。各国领导人就哪些议题达成共识引发全球关注。
美国总统拜登周日(6月13日)在七国集团(G7)峰会的最后一天表示,G7对中国(中共)的经济问题及人权做法采取了强有力的立场。
一位网民说:“下面的天然气管道爆炸?不是施工偷工减料吧?随着时间的推移以后这种事会越来越多!而且没有人负责。都是贪污腐败的后遗症,太可怕了!”
以色列议会联盟的领导层将举行投票,将罢免以色列任职时间最长的领导人本雅明·内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)。它还将使以色列免于在不到两年的时间内举行第五次选举。
七国集团(G7)峰会于本周日(6月13日)落幕。G7领导人呼吁对冠状病毒(中共病毒)起源在中国进行新的研究,同时也敦促中共尊重人权和香港自治,并加强台湾海峡的和平与稳定。
中国的独裁统治者习近平总喜欢夸耀,自其2012年当政以来,中共已经成功使上亿人口脱贫。中共也一直在宣称,自1990年以来已使8亿人口脱贫。其党总是在做数字加和,却轻松地忽略了1950年代时,因为灾难性的农业集体化政策而饿死的数千万人。
今年10月,美国最高法院将开始新一轮的审理,其中堕胎和枪支两项备受瞩目的议题已提上日程,现在,最高法院正考虑增加第三个重磅问题——是否禁止美国大学在招生中考虑种族因素。
周日(6月13日),七国(G7)集团承诺,要彻底清除全球供应链中的强迫劳动情况,并点名中共治下的新疆奴工。德国总理也强调,如果不解决强迫劳动问题,则签署中欧投资协议无望。
七大工业国集团(G7)元首峰会从6月11日进行至13日闭幕。期间,七国首脑在谈及中国(中共)议题时,会议室网络一度全部切断。
江苏泰州是一座历史文化名城,有“国泰民安”之意。岁月往替,在一轮轮城建拆迁中,不少百姓却从此失去家园,投诉无门。民众痛斥“流氓拆迁”,“黑水太深”!
黑龙江牡丹江市当局以“七一安全”为借口,调动四区及市下属6个市县的公安分局所有派出所警察,对不放弃修炼的法轮功学员统一抓捕。截止6月11日中午,22名法轮功学员被绑架,6人被骚扰,其中,11位已被放回家。
中共病毒(武汉肺炎)瘟疫改变了许多人的工作方式,由于远程办公、上课,人们使用各种视频会议和虚拟教室软件,比以往更多地逗留在荧屏前。虽然这些数字工具给我们的生活增添了便利,但也让我们与大自然、新鲜的空气、明媚的阳光产生隔绝,对身心和整体幸福感造成了不利的影响。
美国加州的一位女士成年后得知自己其实是抱养来的,她对自己的出生知之甚少。最近,她心中的谜团终于得以解开。她欣喜地见到了救命恩人——那个30年前在灌木丛中捡到她的男士,当时她还是个连脐带都没剪掉的新生儿。
山东省监狱长期残酷迫害法轮功学员,为逼迫他们放弃信仰“真、善、忍”,狱警怂恿刑事犯人对他们进行肉体与精神上的摧残,以致多名法轮功学员被折磨致死。
七国集团(G7)周日(6月13日)结束为期三天的领导人峰会。G7领导人在公报中公开敦促中共尊重新疆人权、允许香港自治、停止采取破坏东海和南海稳定的行动。G7还要求对冠状病毒(中共病毒)起源进行新的调查,并要打击全球供应链中的强迫劳动。
6月13日上午,湖北省十堰市张湾区发生燃气爆炸,导致至少12人死亡、138人受伤,其中37人重伤。现场戒严,有市民指,现场还有很多人没有被救出。一度十堰市血库告急。而此时正值十堰市换市长。
据约翰‧霍普金斯大学的统计数据,截至美东夏令时周日(6月13日)上午3:50,全球的中共病毒(武汉肺炎、COVID-19)病例总数超过1.75亿(175,668,875)例,死亡人数超过379万(3,795,554)人。
端午节前一天,6月13日上午,湖北十堰市张湾区燃气爆炸后造成巨大伤亡。此事引发大陆网络高度关注,连续多个事件词条登上热搜榜。此事也惊动中共总书记习近平。
在过去10年中,美国的人均实际收入(按通胀因素调整的年收入)增长了25.5%,从2010年的42,287美元增加到2020年的53,071美元。推动实际个人收入增长的潜在因素有很多,其中最重要的是工资增长超过通货膨胀率。
军民融合是中共一项国家级战略,并有相应的配套机构与设施,目的在于利用民用资源、技术、资本,或利用民间身份窃取外国技术,实现中共强军的目的。
美东时间6月13日(周六),在英国举办的G7峰会结束,美国总统拜登召开记者发表会。早上9:40,新唐人、大纪元将对此进行直播(中文同声翻译)。
Costco(好市多)、亚马逊、Target(塔吉特)和沃尔玛(Walmart)都是大型零售商,消费者几乎可以在那里购买任何想要的东西,而且通常价格公道。即便如此,购物时也应该采取一些额外步骤,来确保购物时确实得到了实惠,且不会错过这些大型商店提供的任何特别优惠。
北京律师谢燕益因代理吉林维权人士郭宏伟狱中死亡案件,12日在吉林四平郭宏伟生前居住的房间整理资料时,被数十名警察破门带走,后移交给北京密云公安。
苹果计划在今年秋天发布的iOS 15操作系统升级,将给你手中的iPhone带来许多新的变化和新的功能。本周,苹果在其年度开发者大会上宣布了最新的iPhone软件,并强调了其中的一些变化。
需要器官移植的病人,到中国大陆,不需要漫长的排队等待过程,只要一两周的时间,就能够得到和自己配型正合适的器官:肝脏(肝移植)、肾脏甚至是心脏。目前有许多调查报告与证据显示,在中国发生着活摘器官的情况。活摘器官究竟是怎么回事?器官移植的正常来源为何?为什么中国被怀疑存在活摘器官的情况、有何证据?本文带你一次看懂
共有约 321093 条记录
今日头条
NEWS HEADLINES
可知道在缤纷的端午节俗中体现着阴阳、五行的道理?可知道中华先人将端午时节天地的阴阳变化特质和五行之道融入民俗和利用厚生之中?端午节民俗展现了中华民族特有的天人合一文化的重彩!