镜像首页 ---> 该站新闻列表
全球要闻
近期,中共围绕“保党、保权、保命”,内政外交昏招频出。比如,内政上,放50年后的债,收30年前的税;外交上,拒绝参加在瑞士举办的乌克兰和平峰会,准备另搞一个中共主导的乌克兰和平峰会等。 这些都是中共面临全面危机,无明智应对之策,进退失据,不得人心的瞎折腾。 2022年中共二十大将1978年十一届三中全会提出...
维基解密创办人朱利安‧阿桑奇(Julian Assange)与美国司法部达成认罪协议,将结束在英国的监禁返回澳大利亚,从而为这场旷日持久的法律争端划下句点。
网路热传:暑假来了,看好你的孩子!中国人体器官捐献,为何让民众如此恐慌?这个国家级领导团队好特殊:每人都是罪犯!美国重磅最新法案,直指中共死穴!
一个代表主要汽车制造商的团体要求美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)重新考虑4月份发布的新规则,该规则要求,到2029年,几乎所有的新轿车和卡车都必须配备先进的自动紧急制动(AEB)系统。
日本驻上海领事馆一名官员表示,周一(6月24日),一名男子持刀袭击苏州一所日本学校的校车,导致一名中国妇女受重伤,一名日本妇女和她的孩子受伤。这是最近在中国发生的第二起涉及外国人的持刀伤人事件。
6月24日,韩国一家锂电池工厂起火,导致22名工人遇难,其中19人是中国公民。该厂中国工人多是来自中国东北的朝鲜族女性。
重庆市迪马实业股份有限公司(迪马股份)股票6月24日开始停牌,停牌的原因是该公司已经锁定退市。迪马股份曾经是重庆市第一家上市的民营企业。
亿万富豪、微软联合创办人比尔‧盖兹(Bill Gates)希望美国学生能打好数学基础,并提议共鸣教学法。
美国总统拜登之子亨特‧拜登(Hunter Biden)周一(6月24日)指出程序疏漏,要求重审联邦的非法持枪指控。
近来,大陆多家知名餐饮企业推出了低价套餐,以适应消费者不断下滑的消费意愿。
美国副国务卿库尔特·坎贝尔(Kurt Campbell)表示,美国需要更多中国文科生,印度理科生。
618购物节在上周结束,尽管中国各大电商平台争相在此期间提供大幅折扣,但电子商务销售额仍出现首次下滑,这预示着中国零售商正面临着一个令人不安的前景。
美国网约车巨头优步公司(Uber)已开始在需求低迷时段将纽约市司机挡在其应用程序之外,试图以此对抗最低工资规则,而另一网约车巨头来福车(Lyft)威胁也要这么做。一些司机表示,这一举措让他们的工资下降了多达50%。
在中国社交媒体网站小红书上,“大龄留学”是个热门话题,相关标签的阅读量超过5600万次。特别是有不少30岁左右或以上的中国女性选择出国留学,成为中国人“润学”的一部分。
重庆著名书法家、法轮功学员陈清彬目前失联约两个月。6月20日,友人从陈母得知,陈清彬、陈半月父子被绑架,现于异地关押。具体情况不明。 现居美国的原中国人权律师吴绍平就此案例告诉大纪元,中共对陈清彬、陈半月父子的绑架,是“非法的”,是“非常严重的迫害”。
朝鲜半岛紧张局势升温,驻韩美军周一(6月24日)罕见地公开用于特殊作战的AC-130J幽灵骑士(Ghostrider)机型,展现稳固的韩美同盟与美军对偕同朝鲜半岛安保防御的承诺。
中共反腐十多年来,被揪出来的腐败官员越来越多。近日,一名河北官员8年冒领环卫工人556万工资的消息,引发舆论关注。
法国、德国和波兰——“魏马三角”国家将深化防务合作,联手购买远程精准武器,以填补欧洲武器库中的空白,并将于2025年举行联合军事演习,旨在应对俄罗斯在乌克兰战争中不断升级的威胁。
加拿大外交部在周末的一份声明中说,加拿大驻北京大使上周访问了新疆地区,并直接向当地领导人表达了对中共侵犯人权行为的关切。北京周一(6月24日)做出狡辩回应。
周一(6月24日),美国国务院发布《2024年人口贩运报告》(2024 Trafficking in Persons Report),中共极权统治下的中国再次被列为最差等级(Tier 3)的国家,报告特别指出,中共当局被指控“有系统地”针对“特定团体”实施强行活体摘取器官的犯罪。
美国地区法官艾琳‧坎农(Aileen Cannon)已定于周一(6月24日)就检方要求修改佛罗里达州南区法院对前总统唐纳德‧川普的释放条件举行听证会。川普在该案件中因涉嫌不当处理机密文件而被控40项罪名。
网路安全情报公司“记录未来”(Recorded Futures)周一(6月24日)发布报告称,一个疑似中共政府支持的黑客组织加大了对台湾的网络间谍活动,特别是在政府、教育、技术和外交等领域。
本周四(6月27日)晚间将在亚特兰大由CNN主持的拜登和川普之间的90分钟辩论可能是几十年来美国最重要的总统辩论。目前,拜登和川普都在采取各自不同的方法和策略来准备这场辩论,外界也非常关注他们都会有什么样的出牌和表现。
美国2024年总统大选的两党候选人——前总统川普(特朗普)和现任总统拜登本周将进行首场电视辩论。两人各有优势和劣势,这将让他们在辩论舞台上面临机遇和风险。
今年夏天,富有的美国人预计将再次成群结队地涌向欧洲,他们将在巴黎奥运会或地中海的昂贵酒店上大肆挥霍,争抢泰勒丝(Taylor Swift)的演唱会门票,给餐厅服务生留下丰厚的就餐小费。占欧盟国内生产总值10%的旅游业将很乐见这些大手笔的游客。
夏至过后,新疆吐鲁番市气温不断上升。近日,吐鲁番的火焰山更是热到爆表。6月23日景区的温度计地表温度高达81℃。
美国副国务卿库尔特‧坎贝尔(Kurt Campbell)表示,北京对俄罗斯和朝鲜之间的防御协议感到焦虑。
屡获殊荣的加拿大大型纪录片《国有器官》(State Organs)再次在第18届曼哈顿电影节上获得“最佳人权纪录片奖”。6月23日,电影节主办方在纽约市曼哈顿下东城的“电影村”(Cinema Village)举行了颁奖仪式。
美国财政部近日表示,中共两个机构报告的中美贸易顺差数据相差达2300亿美元,要求北京澄清。专家分析,正值美中关税战,美国要追查贸易逆差的真实规模;美国并从三方面调查,特别是中国出口到伊朗、俄罗斯等国商品,是否绕过美国的关税和制裁。
美国最高法院周一(6月24日)同意审查田纳西州的一项法律,该法律禁止为18岁以下的人提供变性护理。自2021年以来,已有二十多个州通过了这项禁令或限制。
共有约 382666 条记录
今日头条
NEWS HEADLINES
维基解密创办人朱利安‧阿桑奇(Julian Assange)与美国司法部达成认罪协议,将结束在英国的监禁返回澳大利亚,从而为这场旷日持久的法律争端划下句点。